Другие десерты

Десерт из клубники и банана

Любая трапеза заканчивается десертом. Тем более десерт обязателен на праздниках, и сделать его оригинальным и вкусным совершенно просто.

Как готовить панакоту?

И снова ода итальянской кухне. Сегодня у нас – панакота. Панакота – это итальянский десерт, который состоит из молочного желе. Желе готовится из сливок и украшается ягодами и фруктами.

Клубничный десерт с желатином и сметаной

В разгаре клубничный сезон. Самое время побаловать себя и своих близких лёгким, нежным клубничным десертом. Простое и быстрое в приготовлении, это нарядное и полезное блюдо станет любимым не только для ваших домочадцев

Тыква с яблоками, запеченная в духовке с медом

Низкокалорийный десерт на завтрак к чаю. Быстрое и ароматное блюдо.