Банановый пудинг в мультиварке

Нам потребуется:

- банан - 4 шт.;

- манная крупа - 0.5 стакана;

- молоко - 1 стакан;

- яйца - 2 шт.;

Приготовление:

Шаг 1. Смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера.

Шаг 2. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.

Шаг 3. Очищенный банан нарезаем кружочками и выкладываем в форму для запекания.

Шаг 4. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут.

Шаг 5. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить