Икра

Консервированная икра – это полуфабрикат, готовый к употреблению. Икру добавляют в салаты, делают с ней бутерброды, используют в качестве закуски.

Среди самых распространенных видов овощной консервированной икры можно выделить: баклажанную, кабачковую, свекольную, а также томатную икру. Стоит отметить, что консервированную икры, как овощную так и из рыбы можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

В этом разделе Вы найдете множество рецептов кабачковой икры, баклажанной икры, рыбной икры и многое другое.

Икра из грибов на зиму

Икру можно готовить почти из любых съедобных лесных грибов. Здесь не важно, поломались ли грибы, потемнели или ножки отдельно от шляпок - всё прокрутится и будет очень вкусно. Грибная икра послужит вам универсальной начинкой для блинов, намазкой на бутерброды, добавкой к крупам и другим блюдам.

Икра из баклажанов

Икра из баклажан и перца в духовке.

Рецепт простой кабачковой икры

Любителям кабачков этот рецепт очень понравится, так как вкус этой икры насыщенный и сбалансированный. Он немного напоминает вкус той самой икры из советского прошлого.