Кисели

Кисель - исконно русский напиток, желеобразного вида, приготовленный из крахмала или из зерновых культур.

В этом разделе вы найдете проверенные рецепты киселей на самый взыскательный вкус.

Приготовление молочного киселя

Молочный кисель легко готовится в домашних условиях. Он по внешнему виду очень похож на мороженое. Обладает густой консистенцией, в меру сладкий и обязательно порадует детей и того, кто соблюдает лечебное питание.

Кисель из клубники

В летний период времени, особенно в июне актуальными становятся ягодные и фруктовые кисели. Ароматный и вкусный кисель получается из свежей клубники, который мы и приготовим в данном рецепте.

Абрикосовый кисель

Абрикосы – это очень ароматные и мясистые фрукты, поэтому из них получается хороший компот или кисель. Для приготовления киселя подойдут как свежие, так и замороженные плоды.

Кисель из малины

Как сварить кисель из малины и крахмала.

Очищающий кисель из чернослива

Чернослив следует отнести к одному из самых вкусных и полезных сухофруктов. Кисель из чернослива не раздражает слизистую оболочку и благотворно воздействует на состояние здоровья человека.