Салат с авокадо и моцареллой

Автор фото: yosoynuts

Вы пробовали когда-нибудь салат, который подают в ресторанах на курортах? Этот великолепный вкус овощного салата особенно хорошо раскрывается теплым летним вечером, когда не существует никого, кроме вас и вашего спутника. Хотите повторить этот рецепт у себя дома? Обрадую, сложного в этом нет.

Нам потребуется:

- свежие помидоры;

- бобовые ростки;

- моцарелла;

- авокадо;

- яйцо;

- оливковое масло;

- кукуруза консервированная;

- зелень;

- специи;

- сердцевина пальмы (необязательно).

Приготовление:

Шаг 1. Берем свежие помидоры, авокадо, моцареллу и нарезаем кружочками. Вареное яйцо режем дольками. Кладем в глубокую миску.

Шаг 2. Потом добавляем кукурузу, зелень и бобовые ростки. Для точного соответствия можно купить сердцевину пальмы и нарезать её тонкими кольцами. Если сердцевины пальмы в магазинах не обнаружится, вполне можно обойтись и без неё.

Шаг 3. Салат посыпать специями (любыми, какие есть) и взбрызнуть оливковым маслом.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить