Средиземноморский салат с фетой

Лёгкий и низкокалорийный салат с фетой и овощами – прост в приготовлении и не требует много времени.

Порции: 2 Время приготовления: 15 минут Сложность: Легко Калории: 186 кКал на 100 грамм

Нам потребуется:

- сыр фета – 200 грамм;

- томаты – 2 штуки;

- красная икра – пару ложек;

- огурец – 2 штучки;

- маслины – штук 15;

- один репчатый лук;

- болгарский перец ;

- сок лимонный – 2 столовые ложки;

- масло оливковое – 3 столовые ложки;

- соль, специи.

Приготовление:

Шаг 1. Приготовим заправку: смешаем оливковое масло с лимонным соком, добавим специи и соль.

Шаг 2. Помидоры, огурцы, лук, сладкий перец (перец можно взять жёлтый и красный) и сыр фета порежем на кубики.

Шаг 3. Маслины нарежем кружочками.

Шаг 4. Добавить в салат заправку и ложечку красной икры.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить