Салат Сугроб

Нам потребуется:

- картофель - 2 шт.;

- морковь - 2 шт.;

-  лук - 1 шт.;

- перец болгарский красный - 1/2 шт.;

- рыбные консервы (горбуша) - 1 банка;

- яйца - 5 шт.;

- чеснок - 2 зубчика;

- майонез;

- сыр

Приготовление:

Шаг 1. Отварим картофель и морковь. Мелко режем лук, морковь и чеснок. Выкладываем слоями.

Первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.

Салат Сугроб

Шаг 2. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.

Салат Сугроб

Шаг 3. Третий слой - лук и рыбные консервы (можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.

Салат Сугроб

Шаг 4. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.

Салат Сугроб

Шаг 5. Сваренные яйца аккуратно разрежьте пополам, извлеките желтки, и размешайте их с чесноком и майонезом, и начините этой смесью белки.

Салат Сугроб

Шаг 6. Пятый слой - аккуратно выложите эти «сугробы» на последний слой(сладкий перец) желтками вниз.

Салат Сугроб

Шаг 7. В конце украсьте все майонезом и мелко натертым сыром.

Салат Сугроб

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить