Соусы горячие

Рецепт острого томатного соуса

Такой острый соус можно легко приготовить в домашних условиях из свежих помидоров. Получается ароматное и сочное дополнение к рыбе или мясу.

Мясной соус

Мясной соус – это отличное дополнение к гарнирам из картофеля, макарон и круп. Для приготовления мясного соуса подойдет практически любое мясо. 

Рыбный соус из карпа

Предлагаю приготовить несложный и очень ароматный соус из рыбы, в данном случае из карпа. Такое вкусное дополнение можно подавать к столу с вареной вермишелью, макаронами или овощным пюре. 

Овощной соус с кабачками

Не всегда хочется кушать мясные или рыбные соусы с гарнирами. В таком случае подойдет несложный вариант приготовления овощного соуса с кабачками.

Соус Бешамель классический рецепт

Соус «Бешамель» относится к французской кухне. В его состав входит молоко, сливочное масло, пшеничная или кукурузная мука и специи. Соус обладает консистенцией средней густоты. 

Как приготовить сливочный соус из цветной капусты

Сливочный соус из цветной капусты добавит к Вашему блюду пикантность и изысканность. Его можно подавать с рисом, пастой, рыбой.