Соусы горячие

Соус Бешамель классический рецепт

Соус «Бешамель» относится к французской кухне. В его состав входит молоко, сливочное масло, пшеничная или кукурузная мука и специи. Соус обладает консистенцией средней густоты. 

Овощной соус с кабачками

Не всегда хочется кушать мясные или рыбные соусы с гарнирами. В таком случае подойдет несложный вариант приготовления овощного соуса с кабачками.

Мясной соус

Мясной соус – это отличное дополнение к гарнирам из картофеля, макарон и круп. Для приготовления мясного соуса подойдет практически любое мясо. 

Как приготовить сливочный соус из цветной капусты

Сливочный соус из цветной капусты добавит к Вашему блюду пикантность и изысканность. Его можно подавать с рисом, пастой, рыбой.