Харчо

Харчо - густой и острый, наваристый суп из говядины, родом из Грузии. Ароматный и очень сытный. В этом разделе представлены разнообразные рецепты супа харчо с подробным описанием и фото. 

Суп харчо в мультиварке

Для приготовления супа под названием «Харчо» подходит даже мультиварка.В этой технике можно предварительно поджарить овощи, а затем потушить. Очень вкусный и ароматный получается супчик с добавлением грецких орешков.

Рецепт приготовления харчо из говядины

Такое вкусное блюдо как суп харчо с добавлением риса, понравится всем членам вашей семьи благодаря своему невероятному вкусу и аромату!

Харчо из индейки

Мясо индейки, так же как и курицы варится не слишком долго. Для супа нужно подготовить крупу, это, как правило, рис. Можно использовать крупу с круглыми или длинными зернами.

харчо

Три основных компонента классического харчо – это говядина, соус ткемали и грецкие орехи...

Суп харчо из свинины в домашних условиях

Суп «Харчо» - это удивительное по своим вкусовым качествам блюдо грузинской кухни. Оно готовится на мясном бульоне с рисом. Кстати харчо можно готовить в домашних условиях из говядины, баранины или курицы. От вида мяса будет зависеть жирность готового блюда.