Овощной суп с кабачками

Диетологи советуют в сезон овощей заменять картофель в супе на более легкие овощи. Попробовала замену на кабачки – очень вкусно получилось. Теперь всем советую.

Нам потребуется:

- бульон (можно даже мясной, если вы не можете от него отказаться);

- овощи – кабачки, вигна, морковь, лук;

- зелень.

Приготовление:

Шаг 1. Готовим овощи – моем, режем порционно кабачки и вигну. Считаете, что немного картошки не помешает в супе – положите, но в основном замените ее на кабачки.

Овощной суп с кабачками

Шаг 2. Готовим бульон и кладем туда поочередно овощи – в том числе лук, морковь.

Овощной суп с кабачками

Шаг 3. Варим суп до готовности. Заправляем зеленью – луком-батуном и китайским луком - душистым чесноком (есть и такой!).

Овощной суп с кабачками

Овощной суп с кабачками

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить