Кремовый суп с плавленым сыром

  • После приготовления вы получите: 2-3 порции
  • Время приготовления:

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 1 брикет плавленого сыра
  • 1 головка репчатого лука;
  • 4 яйца;
  • 2 ст.л. сливок;
  • сливочное масло;
  • сухарики.

Способ приготовления

  • Шаг 1. В казане растапливаем сливочное масло.

    Кремовый суп с плавленым сыром

    Шаг 2. Кабачок нарезаем на небольшие дольки. Поджариваем кабачок в течение 10 минут.

    Кремовый суп с плавленым сыром

    Кремовый суп с плавленым сыром

    Шаг 3. Добавляем в казан нарезанный репчатый лук.

    Кремовый суп с плавленым сыром

    Шаг 4. Поджариваем лук и кабачки в течение ещё 5-7 минут.

    Кремовый суп с плавленым сыром

    Шаг 5. Вливаем в казан кипячённую воду и варим всё ещё около 25 минут.

    Кремовый суп с плавленым сыром

    Шаг 6. Добавляем плавленый сыр, солим и перчим суп по вкусу.

    Кремовый суп с плавленым сыром

    Кремовый суп с плавленым сыром

    Шаг 7. Взбиваем все ингредиенты блендером.

    Кремовый суп с плавленым сыром

    Шаг 8. Отвариваем яйца. Они подаются с готовым блюдом вместе с сухариками.

    Кремовый суп с плавленым сыром

Приятного аппетита и кулинарных Вам шедевров!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить