Рассольник

Рассольник - традиционное блюдо русской кухни. В этом разделе самые разнообразные рецепты рассольника.

Рассольник с куриной печенью

Предлагаем сварить в домашних условиях великолепный рассольник с солеными огурцами и куриной печенью. По желанию, можно использовать смесь куриной, кроличьей и утиной печенки.

Рассольник с гречкой и солеными огурцами

Рассольник – это особенный суп с приятным вкусом соленых огурцов. Приготовить суп можно просто так, либо в пост. Если необходимо, то рассол можно заменить мясным бульоном, тогда рассольник получится сытней.

Рассольник с тушенкой

Рассольники очень удобно готовить с тушенкой, не нужно дожидаться приготовления мяса. Зажарку можно сделать из репчатого лука, моркови и соленого огурца. Не лишним будут бутерброды с чесночно-сырной массой.

Рассольник с перловкой, клецками и фрикадельками

В этом рецепте предложен вариант супа с фрикадельками и клецками. Так как, это довольно сытное блюдо, то и варить его можно на овощном бульоне.

Куриный рассольник с пшеном

Пшеничная крупа очень редко используется для приготовления блюд. А ведь из нее получаются очень вкусные каши, особенно в мультиварке. Так же есть и рецепт рассольника с этой крупой, предлагаем его приготовить к обеду.

Суп рассольник с солеными огурцами и рисом

Рассольник - блюдо русской кухни. Неотъемлемой частью рассольника являются соленые огурцы с рассолом. Так же, в состав этого первого блюда входит крупа...

Рассольник с солеными огурцами и пельменями

Как бы это странно не звучало, но существует рецепт рассольника с пельменями. Получается оригинальный супчик с солеными огурцами, овощной зажаркой и пельменями. Готовится такой рассольник быстро...