Курица с кабачками 

Недавно открыла для себя еще одно быстрое блюдо – курицу под шубкой, как я его назвала. В сезон овощей этот настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, которая хочет после работы побыстрее приготовить ужин. А еще такое блюдо понравится тем, кто заботится о здоровой пище - тушеные овощи для желудка полезней, чем жареная картошка.

Нам потребуется:

- курица - чахохбили – уже порционные куски, что ускоряет процесс подготовки птицы;

- овощи – кабачки, лук, можно болгарский перец и все, что есть в доме;

- приправы;

- растительное масло.

Приготовление:

Шаг 1. На сковороде с разогретым маслом укладываем кусочки курицы и обжариваем с обеих сторон до полуготовности.

Курица с кабачками

Шаг 2. Нарезаем овощи и кладем сверху на курицу. Овощи тушатся и пропитываются приятным запахом мяса.

Курица с кабачками

Шаг 3. Добавляем приправы на ваш вкус.

Курица с кабачками

Шаг 4. Подаем в горячем виде. Можно со свежими помидорами. Или салатом из помидоров и огурцов.

Курица с кабачками

Рецепт приготовила Ялинка

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить