Куриные бедра с картошкой и брокколи

  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления:

Нам потребуется:

- 3 куриных бедрышка;

- 1 кочанчик брокколи;

- Лук;

- Картофель;

- Специи.

Приготовление:

Шаг 1. Картофель промываем и снимаем кожуру. С луковицы снимают шелуху. Брокколи промывают и разделяют на мелкие части. Бедра курицы, также промывают.

Куриные бедра с картошкой и брокколи

Шаг 2. Далее на противень расстилают фольгу.

Куриные бедра с картошкой и брокколи

Шаг 3. Картофелины нарезают на кружки и укладывают равномерным слоем на дно.

Куриные бедра с картошкой и брокколи

Шаг 4. Сверху кладут порезанный кольцами лук.

Куриные бедра с картошкой и брокколи

Шаг 5. На середину кладут бедрышки, а по краям укладываю брокколи. Посыпать приправами и перцем.

Куриные бедра с картошкой и брокколи

Шаг 6. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на полтора часа на средний огонь, через час огонек сделать маленьким.

Куриные бедра с картошкой и брокколи

Шаг 7. За пятнадцать минут до окончания готовки фольгу снять и дать курочке зарумяниться.

Раскладываем по тарелкам и подаем на стол!

Куриные бедра с картошкой и брокколи

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить