Рулеты из говядины

Нам потребуется:

- полкило говядины;

- небольшой кусочек свинины;

- горсть шампиньонов;

- два яйца;

- пять зубчиков чеснока;

- кусок сливочного масла;

- по паре ложек муку, сухарей для панировки;

- молоко, хлеб, вода, любые специи – по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Промойте кусок говядины, нарежьте порционными кусочками, отбейте со всех сторон, приправьте специями. Свинину же пропустите через мясорубку, тоже добавьте к мясу специи. Отправьте в фарш размоченный в молоке хлеб.

 Рулеты из говядины

Шаг 2. Выложите на получившиеся отбивные немного начинки, сверните рулетами, окуните во взбитые яйца, потом – в сухари. Жарьте полчаса на растопленном сливочном масле.

Рулеты из говядины

Шаг 3. Отдельно обжарьте промытые и измельченные шампиньоны вместе с луком. Вмешайте муку, влейте немного воды, тщательно перемешайте – не должно образоваться комочков! Получившимся соусом залейте рулеты, тушите вместе еще минут двадцать.

Рулеты вкусные даже в охлажденном виде! Если вы готовите их на ужин, то подавайте с отварным рисом.

Рулеты из говядины

Рулеты из говядины

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить