Свиные рулеты 

Нам потребуется:

- свиная шейка - 500 гр.;

- шампиньоны - 300 гр.;

- 1 большая луковица;

- сыр - 150 гр.;

- груши - 1-2 шт.;

- красное вино - 0,5 стакана;

- соль, перец

Приготовление:

Шаг 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

Свиной рулет 

Шаг 2. Лук обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

Свиной рулет 

Шаг 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

Свиной рулет 

Шаг 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Свиной рулет

Приятного аппетита!

Приятного аппетита

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить