Мясо по французски в духовке со свининой

Излюбленное блюдо многих хозяек – свинина в духовке. Предлагаю пошаговый рецепт вкусного и сочного мяса под сырной корочкой. Готовится довольно просто, что делает этот рецепт из свинины еще более популярным.

Нам потребуется:

- свинина;

- одна луковица;

- один большой помидор;

- 150 грамм сыра;

- майонез;

- горчица.

Приготовление:

Шаг 1. Нарезаем мясо (лучше взять свинину) плоскими ломтиками. Отбиваем их с обеих сторон.

Шаг 2. Дальше я делаю смесь из горчицы и майонеза на блюдечке (майонез и горчицу беру в равном количестве). И этой смесью с двух сторон обмазываю ломтики мяса.

Шаг 3. Выкладываю мясо в контейнер для запекания, сверху посыпаю солью, перцем, различными специями. Помидор режу кружочками и выкладываю сверху на мясо.

Мясо по французски в духовке со свининой

Шаг 4. Одну головку репчатого лука режу полукольцами и выкладываю на мясо.

Мясо по французски в духовке со свининой

Шаг 5. Сыр натираю в крупную терку и посыпаю мясо сверху.

Мясо по французски в духовке со свининой

Шаг 6. Теперь контейнер с мясом ставлю в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекаю 40 минут.

Мясо по французски в духовке со свининой

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить