Голубцы под шубой

Нам потребуется:

- капуста - 1 качан;

- сыр - 100 гр.;

- помидоры - 2шт.;

- чеснок - 2 зубчика;

- петрушка и укроп - по 1 пучку;

- майонез;

- соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Для начала подготовим капусту:

Хозяйке на заметку

Чтобы капустный лист легко отделялся - я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут (может, и на более больше - это зависит от размера капусты и мощности микроволновки).

Шаг 2. Готовим фарш - отваривам до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко и все перемешиваем:

Шаг 3. Приступим к приготовлению "шубы"- тем сыр, режем помидоры и зелень, чеснок. Солим и перчим:

Шаг 4. Добавляем майонез. Все перемешиваем:

Шаг 5. Заворачиваем голубцы и укладываем на смазанный маслом противень:

Шаг 6. Поливаем сверху "шубой" и в духовку:

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить