Блюда из овощей

Из овощей можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Они очень полезны для организма и легко усваиваются.

В данном разделе Вы найдете замечательные рецепты блюд из овощей, а сочетание ингредиентов вас несказанно удивит своей особенностью.

Фаршированные перцы в духовке

В осенние деньки происходит сбор сладкого перца. Именно в этот период времени овощ имеет разную расцветку. Любители фаршированного перца могут побаловать себя не только очень вкусным блюдом, но и красивым.

Фетучини с овощами

Фетучини – это один из видов итальянских макаронных изделий. В этом рецепте описан этап приготовления фетучини с овощами: спаржей, помидором и луком.

Веер из баклажанов

Баклажаны во время обжаривания или запекания становятся нежными и мягкими. Из них можно приготовить красивое осеннее блюдо в виде веера. Для начинки подойдут разные овощи, по желанию можно класть и куриное филе или морепродукты.

Картофель, запечённый в духовке дольками

Запечённый картофель с дольками в кожуре - прекрасный гарнир к мясу или рыбе. Готовится - легко, просто, быстро.

баклажаны запеченные в духовке с помидорами сыром

Предположим к вам домой внезапно нагрянули гости, а в холодильнике не особо много продуктов. Рецепт занимает минимум времени и нуждается всего в пяти основных...

Драники - классический рецепт

Вкусные драники из картошки - классический рецепт.

Как приготовить картошку фри

Наверное, многие были в ресторанах быстрого питания. Многие ели там так называемый картофель фри. В этом рецепте будет подробно разобран процесс приготовления картофеля фри...

Свекольные биточки с творогом

Кроме котлет и фрикаделек из овощей отличным диетическим продуктом считаются биточки.

Как приготовить тушеную капусту с тыквой

С давних времен люди тушат капусту с морковью и луком. Помимо этого добавляют томатную пасту. Я предлагаю приготовить белокочанную капусту с тыквой.

Кабачки с творогом

Цуккини с творогм - нежный и приятный вкус.

Фаршированный перец рисом и рыбой

Сладкий перец фаршируется не только в целом виде, но и половинками. Начинку предлагаю сделать из пикши и риса.

Картофель с начинкой

Картофель с начинкой (ветчина) с хрустящей корочкой.

Соте из баклажан

Соте (сотэ) – это блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Дословно переводится, как «прыгать», «скачок». Это даже и не название блюда, а способ приготовления. Напоминает рагу...

Кабачки в кляре

Легкий и быстрый, салат на "скорую руку".