Фетучини с овощами

Фетучини – это один из видов итальянских макаронных изделий. Их калорийность на 100 грамм 384 ккал. Фетучини можно приготовить абсолютно со всеми ингредиентами. В этом рецепте описан этап приготовления с овощами: спаржей, помидором и луком.

Спаржа – малокалорийный овощ (20 ккал. на 100 г), обладает ярким вкусом и имеет множество полезных микроэлементов.

Если Вы сторонник здорового питания, то это блюдо для Вас!

Нам потребуется:

- макароны фетучини;

- помидор;

- спаржа;

- луковица.

Приготовление:

Шаг 1. Отварить макароны фетучини в подсоленной воде минут 10, если есть оливковое масло, то добавьте чайную ложечку в воду.

Макароны Фетучини

Шаг 2. Используем зелёную спаржу, ее можно купить в любом магазине, например, в Ашане. Спаржу также отварить в подсоленной воде около 4-х минут. 

Зеленая спаржа

Шаг 3. Спаржу порезать на кусочки, помидор нарезать на небольшие дольки, луковицу мелко нашинковать, взбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 4. Подавать овощи с макаронами.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить