Блины

Существует великое множество рецептов блинов. Готовят блины на кефире, на молоке и даже на воде. Выбирайте рецепт из нашей коллекции и пеките вкусные блины.

Блины фаршированные печенью

Для приготовления этого сытного блюда можно использовать готовые блины. Печень для начинки можно брать свиную, говяжью, куриную. К печени добавляется кускус, эта крупа быстро готовится, а блины получаются невероятно вкусными и нежными.

Блины заварные на молоке и на кипятке

Из заварного теста готовятся не только эклеры и профитроли, но и блины. Молоко для теста не подогревается. Для этого понадобится горячая вода, а точнее кипяток. В такие блины можно заворачивать разную начинку.

Блины фаршированные луком и яйцом

Начинка из вареных куриных яиц и зеленого лука очень часто используется для приготовления пирожков. Но она и идеально подходит для рулетиков из блинов.

Блины с кунжутом и творогом

Как сделать сладкую начинку для блинов? Блины с творогом в сметане и кунжутом. Вместо кунжута можно добавить мак, изюм, курагу, чернослив...

Шоколадные блины на молоке

Шоколадными бывают не только бисквиты, но и блины. На масленичной неделе можно запросто побаловать любителей шоколадной выпечки такими блинчиками. С такими блинчиками отлично смотрится творожная начинка или любая другая светлого цвета.

Блины с мясной начинкой

Как приготовить блинчики с мясом с подробными пошаговыми фотографиями вы можете узнать  из этого рецепта.

Блины с орехами

В блинное тесто можно добавить не только ванилин, но и ореховую крошку. Ее можно сделать из миндаля, фундука, грецких или кедровых орехов. Блины с молотыми орехами получаются необычными и очень вкусными.