Хлеб

Домашний хлеб полезен тем, что он не плесневеет, а черствеет. А из черствого хлеба можно приготовить русский хлебный суп. Печь хлеб в домашних условиях выгоднее в два раза, и чтобы хлеб получился вкусным и полезным, нужно правильно подобрать ингредиенты. В этом разделе Вы найдете сотни рецептов выпечки хлеба на самый взыскательный вкус!

Тыквенный хлеб в духовке

Из тыквы можно приготовить воздушный и красивый хлеб. В тесто добавляется сырое тыквенное пюре, оно хорошо пропекается и придает выпечке золотистый оттенок. С помощью швейных ниток можно создать образ тыковки.

Стартер (хлебная закваска) 

Слово "Стартер" Вы встретите во всех рецептах выпечки на закваске.

Сухари с чесноком в духовке

Для того, чтобы сделать вкусные сухари потребуется ржаной хлеб. Допустимо использовать старый хлеб, который уже полежал несколько дней.

Дарницкий хлеб на закваске

Дарницкий хлеб на закваске, без дрожжей.