Кабачковые оладьи

Нам потребуется:

- 1 средний кабачок;

- 1 яйцо;

- 2 небольших зубчика чеснока;

- укроп;

- 5-6 ст. ложек муки;

- соль.

Приготовление:

Шаг 1. Кабачок почистить, вынуть семена, затем потереть на крупной терке, при необходимости слегка отжать сок.

Кабачковые оладьи - ингредиенты

Шаг 2. Добавить яйцо, мелко порезанный укроп, давленый чеснок и соль. Тщательно перемешать.

Кабачковые оладьи - добавить яйцо и укроп

Кабачковые оладьи - тщательно перемешать

Шаг 3. Добавить необходимое количество муки, чтобы тесто получилось достаточно густым.

Кабачковые оладьи - добавить муки

Кабачковые оладьи - делаем тесто густым

Шаг 4. Ложкой сформировать оладьи и выложить их на раскаленную сковороду, слегка приплюснув. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 5. Подавать со сметаной.

Кабачковые оладьи - подавать со сметаной

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить