Пирог с капустой и фаршем 

Нам протребуется:

Для теста:

- мука - 1,5 -2 стакана;

- молоко - 200 мл.;

- яйцо - 3 шт.;

- соль - 1 чайная ложка;

- разрыхлитель - 1 чайная ложка

 

Для начинки:

- капуста - 200 грамм;

- фарш (любой) - 200 грамм;

- морковь - 1шт.;

- помидор - 0,5 шт.;

- паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.;

- соль и перец по вкусу;

- масло растительное

Приготовление:

Шаг 1. Нашинковать капусту, морковку, нарезать полукругом помидор:

Пирог с капустой и фаршем

Пирог с капустой и фаршем

Пирог с капустой и фаршем 

 

Шаг 2. Все это (капусту, морковь, помидор) сложить на смазанную маслом форму, посолить и посыпать паприкой с чесноком:

Пирог с капустой и фаршем

Шаг 3. Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.

Шаг 4. Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно добавляем муку - и мешаем до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое). В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы.

Пирог с капустой и фаршем

Шаг 5. С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40-50 минут.

Приятного аппетита!

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить