Домашние творожные пончики

Бывает, что дети не доели творог, а он уже не совсем свежий. Из такого продукта можно приготовить вкусные пончики. Пончики из творога понравятся всей семье, они очень вкусные с сахарной пудрой.

Порции: 5-6 Время приготовления: 45 минут Сложность: Средняя Калории: 305 кКал на 100 грамм

Нам потребуется:

Творог – 380 г.

Мука пшеничная – 2 стак.

Сахар – 25 г.

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.

Соль – щепотка.

Масло растительное – 2 стак.

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1. Творог выкладываю в тарелку. Разминаю его вилкой с добавление соли.

Шаг 2. Насыпаю сахар и растираю. Крупинки сахара должны растворится.

Шаг 3. Потом разбиваю сырые яйца, перемешиваю.

Шаг 4. Насыпаю муку, разрыхлитель теста. Перемешиваю, получается густое тесто.

Шаг 5. Из теста делаю пончики.

Шаг 6. Масло растительное выливаю в кастрюлю и нагреваю.

Шаг 7. Жарю пончики до золотистого цвета. Они увеличатся во время жарки.

Шаг 8. Теплые творожные пончики можно обсыпать сахарной пудрой.

 

Приятного чаепития!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить