Фаршированный багет

Нам потребуется:

- багет – 1 шт.;

- сыр сливочный;

- колбаса салями;

- перец болгарский – 1 шт.;

- оливки Каламата;

- чеснок – 1зубчик;

- перец черный молотый;

- петрушка, тимьян.

Приготовление:

Шаг 1. Отрезать оба конца багета. Вынуть хлебную мякоть.

Шаг 2. Мелко нарезать болгарский перец, салями, петрушку, тимьян, оливки.

Шаг 3. Миксером взбить сливочный сыр, добавить туда чеснок и остальные нарезанные ингредиенты.

Шаг 4. Плотно заполнить багет полученной смесью.

Шаг 5. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить