Нам потребуется:

- рогалик;

- яйца;

- авокадо;

- масло сливочное;

- зелень (петрушка, кинза, зеленый лук и т.д);

- черный и красный молотый перец;

- соль;

Приготовление:

Шаг 1. Рогалик разрезать напополам, намазать маслом.

Рогалик с яйцом

Шаг 2. Половину рогалика обжарить на сковороде стороной, которая намазана маслом до золотистого цвета.

Шаг 3. Размять авокадо с солью с черным и красным перцем в миске и намазать этой смесью рогалик.

Рогалик с яйцом

Шаг 4. Снова положить на сковороду нижней стороной, добавить яйцо в центр рогалика, закрыть крышкой и жарить около 3 минут. 

Рогалик с яйцом

Шаг 5. Готовый рогалик посыпать перцем и зеленью.

Рогалик с яйцом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить