Яблочный коблер 

Нам протребуется:

- 1 нарезной белый батон;

- помидоры - 3 шт.;

- яйца - 4 шт.;

- ветчина - 0.5 кг.;

- сыр - 150 гр.;

- сливочное масло - 100 гр.;

- молоко - 150 мл.;

- соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовим продукты:

Яичный коблер 

Шаг 2.  Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

Яблочный коблер 

Шаг 3. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 

Яблочный коблер 

Шаг 4. Помидоры помыть и порезать кружочками:

Яблочный коблер

Шаг 5. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины:

Яблочный коблер

Шаг 6. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами:

Яблочный коблер

Шаг 7. Сверху посыпать тёртым сыром:

Яблочный коблер

Шаг 8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра:

Яблочный коблер

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить