Бутерброды с тунцом и яйцом

Автор фото: Amy Ross

Устали от однообразных и скучных бутербродов на завтрак? Внесите разнообразие в Ваше меню, приготовьте бутерброды из лаваша с жареным яйцом, консервированным тунцом и соусом харисса. Простой пошаговый рецепт на скорую руку.

Нам потребуется:

- два яйца;

- соус харисса;

- консервированный тунец;

- лаваш.

Приготовление:

Шаг 1. Пожарим на сковороде два яйца.

Шаг 2. Консервированный тунец разомнём вилкой.

Шаг 3. Круглый лаваш разрежем пополам.

Шаг 4. На лаваш положим тунец и хариссу, а на них – яйцо.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить