Ложная икорка

Нам потребуется:

- сельдь - 1шт.;

- масло сливочное - 150 гр.;

- сырок плавленный - 2шт.;

- морковь небольшая - 3шт.

Приготовление:

Шаг 1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Шаг 2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда)

Шаг 3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Так что дешево и сердито, а вкусно. Попробуйте!

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить