Сэндвичи с мясом

Сэндвич с мясом – это удивительная хрустящая закуска с мясной начинкой. За счет запекания в духовке хлебные кусочки слегка подсушиваются. Из-за присутствия соуса и сливочного масла они получаются не твердыми. Процесс приготовления сэндвича в домашних условиях заинтересует даже детей.

  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления:

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов – 4,5 ломт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Укроп – 1 ст.л.
  • Мясо отварное – 100 г.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1. Сначала замешиваем соус для сэндвичей. Сметану соединяем с измельченным укропом и тертыми зубчиками чеснока. Перемешиваем соус до однородности и солим по вкусу.

    Сэндвичи с мясом

    Шаг 2. Разрезаем ломтика белого хлеба, чтобы получились одинаковые треугольники. На 3 сэндвича понадобится по 3 треугольника, поэтому всего нужно 4,5 ломтика хлеба.

    Сэндвичи с мясом

    Шаг 3. Заранее отвариваем свинину в подсоленной воде до готовности. Теплое мясо режем маленькими кусочками.

    Сэндвичи с мясом

    Шаг 4. Кусочек хлеба сначала смазываем соусом. Потом раскладываем мясо.

    Сэндвичи с мясом

    Шаг 5. Кладем сверху следующий кусочек хлеба, смазываем соусом.

    Сэндвичи с мясом

    Шаг 6. Твердый сыр режем пластинками толщиной 1-2 мм. На соус кладем сыр.

    Сэндвичи с мясом

    Шаг 7. Затем кладем третий кусочек хлеба и смазываем его мягким сливочным маслом.

    Сэндвичи с мясом

    Шаг 8. На противень стелим пекарскую бумагу. Раскладываем сэндвичи. Нагреваем духовку до температуры 180 градусов.

    Сэндвичи с мясом

    Шаг 9. Приблизительно 10 минут запекаем сэндвичи. Сразу снимаем сэндвичи на тарелку, чтобы не пересушились.

    Сэндвичи с мясом

    Шаг 10. Перед подачей к столу теплые сэндвичи с мясом украшаем оставшимся сметанным соусом. Сэндвичи можно разрезать пополам для детей.

    Сэндвичи с мясом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить