Холодец, заливное, студни

Нарезка из колбасы и сыра часто присутствует на праздничном столе. Так же из вареной либо копченой колбасы можно сделать красивое заливное. В него можно добавлять и другие продукты, например, горошек, яйца или морковь. Если взять копченую колбасу, то заливное будет иметь соответствующий вкус и аромат. 

Заливное из гуся пошаговый рецепт с фото

Заливное очень красиво смотрится на праздничном столе и практически всегда присутствует в новогоднем меню. Такая сытная закуска отлично сочетается с остальными блюдами, а главное храниться в холодильнике несколько дней.

Холодец из кролика с желатином

Мясо кролика считается диетическим продуктом и в то же время деликатесом, так как его не купишь в обычном продуктовом магазине. Приобрести его можно на рынке или у знакомых. А если вам посчастливилось прикупить крольчатину, то самое время готовить из нее холодец к новогоднему столу. 

Заливное из курицы с желатином

Какой праздник без холодных закусок? Салаты, тарталетки или заливное - прочно заняли свое место на праздничном столе. Заливное - любимый всеми вариант закуски, ингредиенты...