Холодец, заливное, студни

Заливное из утки

Предлагаем приготовить очень сытное заливное из ножек утки. На ножках достаточно мяса, поэтому его хватит на тарелку холодца. В заливное, по желанию, можно добавлять другие продукты, например, перепелиные яйца...

Холодец из кролика с желатином

Мясо кролика считается диетическим продуктом и в то же время деликатесом, так как его не купишь в обычном продуктовом магазине. Приобрести его можно на рынке или у знакомых. Готовить будем в силиконовых формочках...

Заливное из кролика

Мясо курицы и кролика отлично сочетается, особенно в холодце или заливном. По желанию, в заливное можно добавлять консервированную кукурузу, оливки, перепелиные яйца, маслины, колбасу, зелень. 

Заливное из гуся пошаговый рецепт с фото

Заливное очень красиво смотрится на праздничном столе и практически всегда присутствует в новогоднем меню. Такая сытная закуска отлично сочетается с остальными блюдами, а главное, храниться в холодильнике несколько дней.

Нарезка из колбасы и сыра часто присутствует на праздничном столе. Также из вареной либо копченой колбасы можно сделать красивое заливное. В него можно добавлять и другие продукты, например, горошек, яйца или морковь.

Заливное из курицы с желатином

Заливное - любимый всеми вариант закуски, ингредиенты для которого можно использовать самые разные. В этом рецепте приготовим заливное из курицы с овощами и яйцами. Все ингредиенты можно брать на глаз.