Легкий и быстрый паштет из яиц

Этот паштет готовится элементарно. Быстро и без заморочек. Паштет получается очень нежный, с ореховым вкусом.

Порции: 2-4 Время приготовления: 15 минут Сложность: Очень легко Калории: 225 кКал на 100 грамм

Нам потребуется:

- яйца – 5 штук;

- орехи – 100 грамм;

- немного сливочного и растительного масла;

- репчатый лук – 2 небольшие штучки;

- черный молотый перец;

- соль.

Приготовление:

Шаг 1. Отварим яйца вкрутую 10 минут. Затем поставить в холодную воду, чтобы легче было их чистить от скорлупы.

Шаг 2. Орехи измельчить.

Шаг 3. Две головки лука порезать и обжарить до чуть золотистого цвета на сливочном масле вперемежку с растительным.

Шаг 4. В миску сложить яйца, орехи, обжаренный лук, посыпать солью и перцем и измельчить блендером до густой массы.

Совет:

Яйца порезать на дольки, чтобы легче было измельчать блендером.

Шаг 5. Паштет готов. При подаче намазать на тосты и украсить петрушкой.

Легкий и быстрый паштет из яиц

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить