Лаваш с рыбной начинкой

Предлагаем вашему вниманию лавашный рулет с рыбными консервами. Состав консервов не имеет значения. Главное достоинство этой закуски – быстрота приготовления. Красиво и просто!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: на 4 человека

Нам потребуется:

- баночка рыбных консервов в масле;

- пять яиц;

- грамм 200  твердого сыра;

- зубчика 4 чеснока;

- пучок укропа;

- лист тонкого лаваша;

- специи по вашему усмотрению;

- растительное масло.

Приготовление:

Шаг 1. Отварить три яйца и измельчить на тёрке.

Шаг 2. Из баночки консервы слить лишнее масло, а рыбу размять вилочкой в миске до однородной массы.

Шаг 3. В миску с рыбой добавьте тёртые яйца, тёртый сыр, измельченный чеснок и специи по вашему вкусу.

Шаг 4. Лаваш нарежьте прямоугольниками и смажьте майонезом, чтобы легче заворачивалась начинка. И на каждый прямоугольный ломтик выкладывайте начинку, а затем сверните трубочкой.

Шаг 5. Взбейте два сырых яйца в отдельной тарелочке и туда обмакните ломтик с начинкой и тут же положите в подготовленную для жарки сковороду стыком вниз. Обжаривайте рулетики сверху и снизу до образования корочки. Подавать к столу с укропом.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить