Яичница

Яичница - издавна популярное блюдо для завтрака. Существует очень большое количество способов приготовления яичницы: на сковороде, на пару, в микроволновой печи и многие другие.

В данном разделе вы получите новые знания об этом блюде, множество вариантов ее приготовления с курицей, беконом, овощами, морепродуктами, сыром и другими ингредиентами. Каждое блюдо будет особенным и неповторимым.

помидоры фаршированные яйцом +в духовке

Надоела стандартная яичница? Предлагаем интересный вариант подачи: яичница в помидорах.

Омлет с цветной капустой

Очень сытный завтрак получается, если яйца дополнить полезной цветной капустой! Готовится ненамного дольше привычного всем омлета.

как приготовить омлет с цветной капустой

Омлет – это идеальное и сытное блюдо для завтрака. Его можно готовить с разными овощами, с помидорами, тыквой, кабачком, болгарским перцем. Я предлагаю сжарить омлет с цветной капустой.

Яичница с сыром и шпинатом

Еще один вариант вкусной яичницы за 10 минут.

Омлет с творогом на сковороде

Известно, что омлет помогает в укреплении нервной и мышечной системы. Блюдо содержит всего 184 калории в ста граммах продукта. При этом омлет очень просто готовить...

Сливочная и мягкая яичница

Мягкая и легкая яичница на завтрак.

Омлет с сосисками и помидорами

Отличный быстрый и вкусный рецепт. Омлет выходит нежным, сытным и очень вкусным.