Сливочная и мягкая яичница

Нам потребуется:

- яйца;

- сливки - 1 ст. ложка (или молоко);

- масло сливочное;

- сыр (по желанию можно добавить: ветчину, зелень, перец)

Приготовление:

Шаг 1. Взбить яйца со сливками до однородной смеси.

Сливочная и мягкая яичница 

Сливочная и мягкая яичница 

Шаг 2. Растопить сливочное масло на среднем огне и затем влить яйца.

Сливочная и мягкая яичница 

Шаг 3. Яйца помешиваем лопаткой.

Сливочная и мягкая яичница 

Шаг 4. Добавляем туда сыр (добавить можно и перец, ветчину, зелень) и выключим плиту. Нагретая сковорода продолжит раславлять сыр.

Сливочная и мягкая яичница 

Сливочная и мягкая яичница 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить