Селёдочное масло с сыром

Сельдь в качестве завтрака - это правильное решение, если речь идет об особой бутербродной закуске, которая намазывается на хлеб, как икра. Это домашняя простая сельдевая закуска, на которую будет затрачено не так много сил, зато итог поможет разнообразить будничную трапезу. Рецепт проверен нашими бабушками и дедушками.

Нам потребуется:

- морковь,

- сельдь,

- масло сливочное,

- плавленый сыр.

Приготовление:

Шаг 1. Сыр и масло пропускаются через мясорубку.

Селёдочное масло с сыром

Селёдочное масло с сыром

Шаг 2. Затем настает черед предварительно очищенной от крупных костей и позвоночника соленой сельди. Лучше выбирать для таких целей целую слабосоленую рыбу.

Селёдочное масло с сыром

Шаг 3. После чего морковь также пропускается через мясорубку в виде предварительно очищенных кусков.

Селёдочное масло с сыром

Шаг 4. Подают бутербродную сельдь на хлебе. Для того, чтобы она легко намазывалась, для ее приготовления используют не менее одной пачки сливочного масла и не менее двух плавленых сырков. Смесь не солят и не добавляют специй. Хранится она в банке с крышкой.

Селёдочное масло с сыром

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить