Начинка для фаршированных яиц

Предлагаю вариант начинки для яиц: авокадо со сливочным сыром. Начинка на любителя, ведь, не многие понимают вкус авокадо. Авокадо хорошо сочетается с яйцом, сыром благодаря своему оригинальному и достаточно мягкому вкусу.

Порции: 2-3 Время приготовления: 25 минут Сложность: Легко Калории: 212 кКал на 100 грамм

Нам потребуется:

- яйца;

- авокадо;

- сливочный сыр;

- чеснок;

- зелень;

- смесь перцев;

- майонез;

- соль.

Приготовление:

Шаг 1. Первое что нужно сделать, это отварить яйца. В воду можно добавить чайную ложечку соли, чтобы яйца лучше чистились. Яйца варим вкрутую до 15 минут. Затем слить воду и залить их холодной водой.

Шаг 2. Аккуратно очистить яйца, чтобы не повредить. Разрезать напополам, желток вынуть.

Шаг 3. Желток натереть на тёрке, а также натереть чеснок – перемешать.

Шаг 4. Авокадо разрезать напополам, вынуть ложечкой мякоть.

Шаг 5. Мякоть авокадо смешать со сливочным сыром и желтком с чесноком, добавить майонез – перемешать. Можно все смешать в блендере.

Шаг 6. Этой смесью наполнить половинки яиц. При желании, украсить зеленью и посыпать смесью перцев. Готово!

Начинка для фаршированных яиц

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить