Рулет из омлета с колбасой и сыром

В яичный блинчик очень удобно и просто заворачивать любую начинку. Такая закуска интересно смотрится и самое главное, получается очень вкусной. Подойдет и для праздничного застолья. Сардельки отлично подходят для приготовления начинки. А сочетаются они прекрасно с твердым сыром и зеленью. И обязательно для аромата и острого вкуса рекомендуется добавлять чеснок. Яичный блинчик желательно жарить в первую очередь, чтобы он остыл, пока готовится начинка.

  • После приготовления вы получите: 6 штук
  • Время приготовления:

Ингредиенты

  • Сардельки – 2 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 10 мл.
  • Сыр российский – 50 г.
  • Зеленый лук – ¼ пуч.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1. Подготавливаем нужные ингредиенты. Сардельки очищаем от оболочки, а чеснок от шелухи. Зеленый лук заранее промываем водой и обсушиваем. А муку для омлета желательно просеять.

    Рулет из омлета с колбасой и сыром

    Шаг 2. В тарелку разбиваем сырые куриные яйца, размешиваем их до однородности с помощью вилки.

    Рулет из омлета с колбасой и сыром

    Шаг 3. Добавляем небольшое количество соли и муки, перемешиваем до однородности.

    Рулет из омлета с колбасой и сыром

    Шаг 4. Выливаем на горячую сковороду с маслом, жарим с двух сторон. Готовый блинчик кладем на тарелку с бумажной салфеткой. Масло впитается в салфетку, а блинчик остынет.

    Рулет из омлета с колбасой и сыром

    Шаг 5. Сардельки режем маленькими кубиками.

    Рулет из омлета с колбасой и сыром

    Шаг 6. Зеленый лук измельчаем с помощью ножа.

    Рулет из омлета с колбасой и сыром

    Шаг 7. К колбасе высыпаем лук и добавляем тертый сыр.

    Рулет из омлета с колбасой и сыром

    Шаг 8. Измельчаем чеснок, добавляем его вместе со сметаной. Солим начинку и перемешиваем.

    Рулет из омлета с колбасой и сыром

    Шаг 9. Выкладываем полученную начинку на яичный омлет и разравниваем.

    Рулет из омлета с колбасой и сыром

    Шаг 10. Сворачиваем рулет. Отправляем в холодильник на 15 минут.

    Рулет из омлета с колбасой и сыром

    Затем острым ножом разрезаем рулет на кусочки толщиной 1-2 см. Подаем к столу.

    Рулет из омлета с колбасой и сыром

Приятного аппетита и кулинарных Вам шедевров!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить