Кто пробовал домашние чебуреки знает, насколько это вкусное блюдо. Сегодня мы будем готовить домашние чебуреки с мясом на сковороде.
Нам потребуется:
— мука — 8 стаканов;
— вода — 3 стакана;
— сахар — 2 ч. ложки;
— соль — 2 ч. ложки;
— масло растительное — 150 мл.;
— водка — 1 ч. ложка.
Приготовление:
Шаг 1. Муку просеять в большую чашку:
Шаг 2. В воде растворить соль и сахар:
Шаг 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло:
На заметку:
Никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Шаг 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час:
Шаг 5. Теперь займемся начинкой. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса:
Шаг 6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров:
Шаг 7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу:
Шаг 8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Шаг 9. Обжариваем до красивого румяного цвета. Готовый чебурек обязательно выкладываем на бумажную салфетку, чтобы излишки масла стекли.

Чебуреки с мясом на сковороде получились вкусные и сочные. Все с удовольствием поели, чего и вам желаю, так что готовьте и получайте удовольствие.
Сочные и хрустящие чебуреки с мясом
Чебуреки в домашних условиях

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».
— Админ