Фаршированные цуккини в духовке с творогом — с нежным и приятным вкусом.

Нам потребуется:

— кабачки цуккини — 1 кг.;

— творог – 0.5 кг.;

— манка – 50 гр.;

— яйца – 4 шт.;

— сметана – 4-5 ст. ложек;

— соль, специи, чеснок – по вкусу;

Приготовление:

Шаг 1. Соединить творог с манкой, добавить чеснок, приправы и взболтать. Выставить в сторонку и дать настояться минут 15, чтобы смесь набухла.

Шаг 2. Нарезать цуккини кольцами, примерно по 5 см.

Шаг 3. Вырезать середину.

На заметку:

Середину можно не выкидывать, а добавить в начинку (натираем на мелкой терке и добавляем к творогу с манкой).

Шаг 4. Поставить колечки цуккини на противень, намазанный сливочным маслом и в каждое колечко выкладывать начинку.

Шаг 5. Подготовим смесь для заливки: разбейте 4 яйца и добавьте сметану, все хорошо вспенить венчиком до густой консистенции.

Шаг 6. Заливаем смесью цуккини и ставим в заранее подогретую духовку на 35-40 минут.

На заметку: Если подгорает по краям, то взбрызнуть водой.

Bon appetit

Приятного аппетита!

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь