Вкуснейший сырный крем-суп с кабачками – что может быть проще? Да и времени на приготовление занимает всего лишь 30 минут. Попробуйте и убедитесь сами.

  • После приготовления вы получите: 2-3 порции
  • Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 1 брикет плавленого сыра
  • 1 головка репчатого лука;
  • 4 яйца;
  • 2 ст.л. сливок;
  • сливочное масло;
  • сухарики.

Способ приготовления, сырный крем-суп по шагам

Шаг 1. В казане растапливаем сливочное масло.

Шаг 2. Кабачок нарезаем на небольшие дольки. Поджариваем кабачок в течение 10 минут.

Шаг 3. Добавляем в казан нарезанный репчатый лук.

Шаг 4. Поджариваем лук и кабачки в течение ещё 5-7 минут.

Шаг 5. Вливаем в казан кипячённую воду и варим всё ещё около 25 минут.

Шаг 6. Добавляем плавленый сыр, солим и перчим суп по вкусу.

Шаг 7. Взбиваем все ингредиенты блендером.

Шаг 8. Отвариваем яйца. Они подаются с готовым блюдом вместе с сухариками.


Bon appetit

«Приятного аппетита и кулинарных Вам шедевров!»

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь