Нам потребуется:
— свиная вырезка – 1 кг.;
— куриное филе – 700-800 гр.;
— сало — 200 гр.;
— яйца — 3 -4 шт.;
— чеснок — 6 зубчиков;
— крахмал – 3-4 ст. л.;
— соль – 1,5 ч. л.;
— перец чёрный горошек – по вкусу;
— перец душистый горошек – по вкусу;
— смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно);
— фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Шаг 1. Мясо и сало нарежем мелкими кубиками.
Шаг 2. Взбиваем яйца, добавляем соль и перец, измельченный чеснок и добавим другие специи и пряности по Вашему вкусу.
Совет:
Горошины перца перед использованием растолките.
Шаг 3. В эту яичную смесь добавляем понемногу крахмал, чтобы не образовались комочки.
Шаг 4. Тщательно смешаем нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Шаг 5. Готовый фарш выкладываем ложкой на отрезок фольги в виде колбаски.
Шаг 6. Завернем фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Шаг 7. Получившуюся колбасу выложить на противень и запекать в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки.

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».
— Админ