Нам потребуется:

— свиная вырезка – 1 кг.;

— куриное филе – 700-800 гр.;

— сало — 200 гр.;

— яйца — 3 -4 шт.;

— чеснок — 6 зубчиков;

— крахмал – 3-4 ст. л.;

— соль – 1,5 ч. л.;

— перец чёрный горошек – по вкусу;

— перец душистый горошек – по вкусу;

— смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно);

— фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

Шаг 1. Мясо и сало нарежем мелкими кубиками.

Шаг 2. Взбиваем яйца, добавляем соль и перец, измельченный чеснок и добавим другие специи и пряности по Вашему вкусу.

Совет:

Горошины перца перед использованием растолките.

Шаг 3. В эту яичную смесь добавляем понемногу крахмал, чтобы не образовались комочки.

Шаг 4. Тщательно смешаем нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Шаг 5. Готовый фарш выкладываем ложкой на отрезок фольги в виде колбаски.

Шаг 6. Завернем фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Шаг 7. Получившуюся колбасу выложить на противень и запекать в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки.


Bon appetit

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».

Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь