Не знаю, знаете ли вы, но грибной салат — отличное повседневное блюдо, которое подают круглый год. Такой салат с грибами можно подавать отдельно или в составе грибной начинки для рулетов или, например, котлет. Еще вам скажу, что такие салаты – отличное повседневное блюдо, а при более сильной фрагментации к ним можно относиться как к намазке для бутербродов. Какие салаты ты любишь? Приглашаю вас, салат с грибами очень вкусный и приправить его вы можете по своему вкусу!
Грибы – бесспорная звезда осени. Именно поэтому из них стоит готовить соусы, супы, а также салаты. Можно приготовить теплый грибной салат с шампиньонами или лесными грибами.
Нам потребуется:
— грибы-шампиньоны
— оливковое масло
— лук
— сушеный тимьян
— бальзамический уксус
— чеснок
Приготовление:
Шаг 1. Нарезать лук полукольцами и тушить в оливковом масле на сковороде примерно 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
Шаг 2. К луку добавить, нарезанные полукольцами шампиньоны и тушить до золотистого цвета лука. Сюда же добавить сушеный тимьян и фасоль. Всю смесь перемешать и после добавить измельченный чеснок и тушить еще 30 секунд. Следите за тем, чтобы не сжечь чеснок.
Шаг 3. Взбрызнуть бальзамическим уксусом, солью и перцем. Выключить огонь.
Подавать грибную смесь с листьями шпината.
Праздничный салат с грибами

Приятного Вам аппетита! Пусть еда будет питательной, а также, вкусной. Более того, усваивается организмом пища и наполняет его здоровьем. А также, энергией и позитивным настроением.
— Админ