Гречневый суп один из самых легких в приготовлении первых блюд. Он готовится с добавлением гречневой крупы. Обычно такой суп готовится на свином, курином или говяжьем бульоне. Так же гречневый суп может подойти и вегетарианцам, если мясной бульон заменить на овощной. Предлагаем простейший рецепт постного супа с гречкой.

Все, что вам нужно для приготовления гречневого супа, — это большая кастрюля с водой, горстка простых ингредиентов и пара простых шагов.

Нам потребуется:

— картофель;

— морковь;

— лук;

— гречка;

— растительное масло;

— зелень, специи.

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом наливаем воду в кастрюльку и ждём пока закипит.

Шаг 2. Приготовим зажарку: измельченную на мелкой терке морковь с нашинкованным луком обжариваем на сковороде.

Шаг 3. В кипящую воду отправляем нарезанный картофель, солим, добавляем специи, пассированную морковь и лук, далее кладем гречневую крупу и за пять минут до готовности добавляем зелень (любую: петрушку или укроп, или зелёный лук).

Гречка с говядиной

Вкусный гречневый суп с мясом

Bon appetit

Приятного Вам аппетита! Пусть еда будет питательной, а также, вкусной. Более того, усваивается организмом пища и наполняет его здоровьем. А также, энергией и позитивным настроением.

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь