Суп Солянка – отличная идея для питательного ужина. Более того, суп солянка российско-украинского происхождения, неповторимый по вкусу, сильно кислый, достаточно острый, сытный и неожиданно вкусный. А также, я искренне рекомендую это. Узнайте, как приготовить суп-солянку в домашних условиях!

Однако, он мне очень понравился, поэтому я решила приготовить его дома. Более того, могу честно признаться, что мой суп оказался даже вкуснее того, который мы ели. Например, может, это из-за наших очень хороших, маринованных огурцов и вкусного сока. В результате, в любом случае, я очень советую вам приготовить такой суп. Кроме того, вопреки названию, он совсем не соленый.

Суп – блюдо, которое часто появляется на наших столах. Более того, густые, сытные супы могут стать прекрасным согревающим холодным осенним вечером. А также, легкой заменой в виде холодного супа жарким летом. Практически каждый знает рецепт хотя бы одного супа, обычно местного, традиционного. Однако стоит поискать рецепты из других стран. Хорошей идеей разнообразить наше меню станет солянка.

Нам потребуется:

— сосиски и копченая колбаса — 500 гр.

— лук — 1головка;

— морковь — 1шт.;

— соленые огурцы — 2шт.;

— рассол — 0.5 стакана;

— оливки — 1 банка;

— лимон — 20 гр.

Приготовление по шагам:

Шаг 1. Первым делом, ставим варить бульон.

Шаг 2. Нарезаем небольшими кубиками сосики или колбасу.

Шаг 3. Обжариваем их на растительном масле.

Шаг 4. Выкладываем их в кастрюлю с готовым бульоном.

Шаг 5. Лук с марковкой обжариваем отдельно, не забываем добавить ложку томатной пасты. После обжарки их также добавим в бульон.

солянка домашняя рецепт

Шаг 6. Затем режем соленые оугрцы кубиками и добавляем в бульон.

Шаг 7. Далее доливаем полстакана рассола.

На заметку:

Огурцы лучше подойдут те, которые немного хрустят. Кроме того, а которые мягкие довольно быстро расползутся в супе — солянке.

Шаг 8. Солянку мы пробуем на соль. Более того, если не достаточна соленная, мы добавляем немного соли. Далее солянку мы накрываем крышкой. Кроме того, оставляем ещё на медленном огне, примерно, минут на десять.

Шаг 9. Добавляем туда порезанный на кружочки лимон, немного штуки четыре достаточно. Более того, не большую щепотку перца (красного молотого), ложки 2 столовых оливок. А также, немного пряностей по вкусу.

Шаг 10. Затем мы снимаем кастрюлю с плиты. Более того, даем солянке настоятся, с плотно закрытой крышкой.

Перед подачей на стол в тарелку нужно добавить свежего лимона, зелень и оливок. Солянка домашняя готова!

Как приготовить солянку в домашних условиях по — грузински

kormejka.ru

Приятного Вам аппетита! Ароматов манящих и огромного удовольствия. Более того, времяпровождения в спокойствие и с отличным настроением.

— Админ

другие рецепты в рубрике

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь