Чтобы получить огромный кладезь витаминов в одном блюде, следует, есть тыкву. В тыкве содержаться витамины группы B, витамин C необходимый для иммунитета, а также PP, E, D и T, который помогает терять в весе. Тыква мало калорийна, но быстро помогает справиться с чувством голода. Витамина D в организме не хватает у каждого человека, в наших краях мало солнца, поэтому появляется слабость и нехватка сил и требуется прием дополнительных витаминов. Тыквенный суп поможет восстановить силы, похудеть и поднять иммунитет.

Нам потребуется:
— 1 кг тыквы;
— 3 помидора;
— укроп;
— 3 моркови;
— две больших луковицы;
— перец;
— 3 кубика бульона;
— вода.
Приготовление:
Шаг 1. Прополаскиваем кожуру и чистим тыкву, а затем нарезаем на куски и укладываем на смазанный маслом противень.
Шаг 2. Затем ополаскиваем помидоры, удаляем плодоножку и режем кружками поверх тыквы.
Очищаем и нарезаем лук кольцами.
Натираем и укладываем морковь (на фотографии использовалась замороженная морковь).

Шаг 3. Посыпаем укропом и отправляем в духовой шкаф на 40 минут, настроив духовку на 100-120 градусов.
Овощи должны медленно томиться.
Затем выбираем овощи из духовки и отправляем в кастрюлю. Доливаем воды столько, чтобы она на два сантиметра покрыла овощи. Добавляем кубики бульона, перец.
Тем, кто любит суп, густей, можно убавить воды. Даем покипеть десять минут.
Шаг 4. Подготавливаем блендер и другую кастрюлю. Овощи перетираем в блендере партиями.
Шаг 5. Как только все готово, снова отправляем кастрюлю на огонь и разрешаем супу провариться еще полчаса на маленьком огоньке.
Тыквенный суп приготовлен! Подается с сухарями или семечками от тыквы.
Суп-Пюре «Сливочная Нежность»
Очень вкусный Тыквенный суп пюре со сливками

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».
— Админ