Суп присутствует практически во всех кулинарных традициях и, конечно же, является важной частью кулинарной истории. Поэтому вы узнаете, как сварить суп с фрикадельками, простой в приготовление и минут за 40.
Нам потребуется:
— картофель — 500 гр.;
— фарш говяжий — 300 гр.;
— лук репчатый — 150 гр.;
— морковь — 150 гр.;
— мелкая вермишель — 50-100 гр.;
— манная крупа — 2 ст. л.;
— лавровый лист — 2 шт.;
— петрушка — по вкусу;
— соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1. Подготовим ингредиенты. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики
Шаг 2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками
Шаг 3. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист
Шаг 4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек
Шаг 5. Добавить вермишель, варить 5 минут
Шаг 6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».
— Админ