Суп с яйцом еще называют «мохнатый суп». Готовить такой суп можно с добавлением различных макаронных изделий или круп. Из утиного фарша получаются очень вкусные и нежирные фрикадельки. Яйцо нужно предварительно разбалтывать. А выливается оно в конце приготовления и быстро размешивается. Получается необычный и сытный суп с фрикадельками для семейного обеда.

После приготовления вы получите: 2 порции
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
Вода – 1,7 л.
Фарш утиный – 130 г.
Картофель – 2 шт.
Рожки – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль поваренная – по вкусу.
Лук зеленый – по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1. Подготавливаем необходимые продукты. Картошку с луком очищаем от шкурки. Для такого супа понадобится одно сырое яйцо.
Шаг 2. Картошку нарезаем большими кусочками, либо мелкими по желанию.

Шаг 3. В подсоленной воде отвариваем картошку до готовности.
Шаг 4. Репчатый лук режем на мелкие кубики. По желанию лук можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5. Высыпаем в кастрюлю рожки и лук, размешиваем и варим 5 минут.
Шаг 6. Из подсоленного утиного фарша делаем фрикадельки.
Шаг 7. Кладем фрикадельки к остальным продуктам. Варим примерно 5-6 минут.
Шаг 8. Яйцо разбиваем в миску и разбалтываем вилкой. Маленькими кусочками режем зеленый лук. Сначала в кастрюлю высыпаем зелень. Выливаем сырое яйцо, размешиваем ложкой и провариваем 1 минуту. Суп с фрикадельками и яйцом разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Вкусный суп с фрикадельками за 30 минут

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».
— Админ