Тушеная капуста с тыквой. С давних времен люди тушат капусту с морковью и луком. Помимо этого, добавляют томатную пасту. Я предлагаю приготовить белокочанную капусту с тыквой.

– Капуста белокочанная – 200 г.;

– Тыква – 50 г.;

– Вода – 0,5 стак.;

– Лук репчатый – 1 шт.;

– Сметана – 2 ст.л.;

– Лавровый лист – 1шт.;

– Перец черный по вкусу;

– Соль по вкусу.

Шаг 1. Капусту нужно нашинковать. Тыкву и лук почистить.

Шаг 2. Затем тыкву натереть на крупной терке, а лук мелко порезать.

Шаг 3. Высыпать овощи в сковородку. Налить воду.

Шаг 4. Добавить сметану, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать.

Шаг 5. Поставить тушиться под закрытой крышкой. Готовится блюдо примерно 20 минут.

Шаг 6. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Тушить до готовности, затем его убрать.

Шаг 7. Тушеную капусту подать к столу в теплом виде. Она получилась мягкой и сочной, а также нежной за счет сметаны.

kormejka.ru

Если кушать с аппетитом,
То на пользу всё пойдёт,
Витамины, как магнитом,
Организм твой приберёт!

– Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь